選舉工作人員機會

Overview

選舉工作人員機會

在每次選舉背後,都有成千上百人共同努力,以確保各個投票站都能夠順利和正常地進行工作。在民主政治發揮作用的過程中,他們的工作起到了極其重要的作用。為了能繼續向三十五多萬名已經註冊的選民提供在鄰近的選區內投票的機會,聖馬刁縣需要許多選務工作人員。

聖馬刁縣現在正在招募精力充沛的、符合資格的選舉工作人員。根據分配的任務,選舉工作人員在選舉日的薪酬是115美元至140美元。參加培訓並在選舉日服務的選舉工作人員,將獲得25美元的培訓酬勞。前往居住城市之外選區服務的工作人員,將獲得額外8美元,接送選舉物品的監察員將獲得額外7美元。

選舉工作人員的職責包括讓選民簽到以及分發選票。在全縣範圍的選舉中,我們將招募和培訓約1,600名選務工作人員。

如果您想親身感受民主選舉制度,這將是一份理想的工作。許多選舉工作人員年復一年地參加服務。歡迎所有已註冊的選民加入這支隊伍。如果您有意成為一名選舉工作人員,請填寫網上申請表,或致電 650.286.2810.