無障礙郵寄投票系統

Overview

遠程無障礙郵寄投票(RAVBM)系統
供殘障選民及海外選民使用的投票服務

在每次選舉,殘障選民及海外選民可以從任何配備上網連線及打印機的電腦上,以屏幕可讀格式安全地使用、填寫及打印他們的選票。填好的選票必須寄回登記註冊與選務處;除非您是軍人或海外選民,選票不得以電郵或傳真送回。

要寄回選票,您可以使用聖馬刁縣郵資已付回郵信封,或使用您自己的信封並附上填妥的選民宣誓表,您可以在遠程無障礙郵寄投票指示頁上的連結找到這宣誓表。

What symbol

內容

殘障選民可以使用任何電腦,以屏幕可讀格式讀取並標記選票,且私密和獨立地投票。選票必須打印出來並送回登記註冊與選務處。填好的選票不能以電郵或傳真送回。

 

When symbol

時間

在選舉期間的任何時候,白天或夜晚,都可以使用此服務。郵寄回的選票必須附有已簽署的選民宣誓書並蓋上選舉日或之前的郵戳。

 

How symbol

方法
  • 登入My Election Info並輸入您的信息,以找到您的選票鏈接;或
  • 給我們發電郵至 registrar@smcacre.org 或致電650.312.5222,我們會將您的選票鏈接電郵給您。
 

Disabled symbol

選民可以:
  • 在任何有網絡連接和打印機的電腦上填寫及打印選票;
  • 在位於40 Tower Road, San Mateo的登記註冊與選務處使用設有屏幕閱讀器、屏幕放大鏡和連接打印機的電腦;或
  • 電郵至registrar@smcacre.org或致電650.312.5222來取得使用遠程無障礙郵寄投票系統的協助。