如何投票

Overview

郵寄投票

選舉日前29天,每位聖馬刁縣(San Mateo County)註冊選民都將被寄送一份選票。你可以在這找到郵寄投票的資訊和不同方法交回你已投好票的選票。

Overview

無障礙郵寄投票系統
為殘障選民提供的新服務

Disabled symbol

Overview

協助殘障選民

長期以來選民登記與選務處一直致力於與殘障選民合作,幫助他們行使自己的投票權。本頁提供有關這些努力的一般信息,並鼓勵選民利用下列聯絡信息,需要特別協助者請與我們聯絡。

2006年,聖馬刁縣(County of San Mateo)購買並使用了直接記錄電子投票系統,即Hart InterCivic eSlate投票系統,首次讓殘障選民可以隱密、獨立地投票。這項系統包括了殘障使用裝置,其特點是有閱讀選票的語音科技、形狀獨特有盲文點字的大按鈕、適合使用輪椅者的較低高度,並允許使用輔助性的連接設備技術,如吹氣吸氣閥門和便利按鈕。包括早期投票時段和選舉日,全縣所有投票中心都配備了eSlate系統,包括殘障使用裝置。殘障選民可在早期投票時段與我們聯絡,以安排時間,在他們選擇的地點使用殘障使用裝置投票。

您可以點擊這裡了解更多有關eSlate特點的詳情。投票中心的代表都經過培訓,會在我們任何投票場所提供幫助。

通過場地考察以及全縣各地不同設備的協調,所有投票地點都遵循美國殘疾法(ADA)第II篇的法規和州務卿辦公室制定的準則,使殘障選民在所有投票地點都可無障礙進出。